Зловещие мертвецы


Название альбома: Зловещие мертвецы
Год выхода альбома: май 1990
Студия: GALA REGORDS
Форма выпуска:

Список песен:
1.Ой ты, травушка зеленая
2.Сифон
3.Ку-ку
4.Русский мат
5.Без вина
6.Голубой
7.Страх
8.Нас ждут из темноты
9.Вампиры
10.Моя смерть
11.Когда помрешь
12.Черная магия

Дискография и альбомы группы
Колхозный панк (1989)
Ядрена вошь (1990)
Зловещие мертвецы (1990)
Ночь перед рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Сказка "Кощей бессмертный" (1994)
Газовая атака (1996)
Избранное (1996)
Избранное II (1997)
Коллекция (1997)
Ex Сектор Газа:
Пофигизм и здравый смысл (2002)
Огненный рай (2006)