Ядрена вошь


Название альбома: Ядрена вошь
Год выхода альбома: май 1990
Студия: GALA REGORDS
Форма выпуска:

Список песен:
1.Мы совковские ребята
2.Скотник
3.Носки
4.Импотент
5.Ядрена вошь
6.Мент
7.Колыбельная
8.План
9.Спор
10.Караван
11.Пердун
12.Вечером на лавочке
13.Возле дома твоего
14.Минет

Дискография и альбомы группы
Колхозный панк (1989)
Ядрена вошь (1990)
Зловещие мертвецы (1990)
Ночь перед рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Сказка "Кощей бессмертный" (1994)
Газовая атака (1996)
Избранное (1996)
Избранное II (1997)
Коллекция (1997)
Ex Сектор Газа:
Пофигизм и здравый смысл (2002)
Огненный рай (2006)