Танцы после порева


Название альбома: Танцы после порева
Год выхода альбома: март 1994
Студия: GALA REGORDS
Форма выпуска:

Список песен:
1.Танцы после порева
2.Не дает
3.Метомарфоза
4.Вдова
5.Проститутка
6.Комары
7.Незнакомые места
8.Казачья
9.Сельский кайф
10.Из чего же
11.Богатые тоже плачут
12.Укус вампира
13.Злая ночь

Дискография и альбомы группы
Колхозный панк (1989)
Ядрена вошь (1990)
Зловещие мертвецы (1990)
Ночь перед рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Сказка "Кощей бессмертный" (1994)
Газовая атака (1996)
Избранное (1996)
Избранное II (1997)
Коллекция (1997)
Ex Сектор Газа:
Пофигизм и здравый смысл (2002)
Огненный рай (2006)