Пофигизм и здравый смысл


Название альбома: Пофигизм и здравый смысл
Год выхода альбома: 2002
Студия:
Форма выпуска: CD

Список песен:
1.Отрывайся, народ!
2.Повезло
3.Подстава
4.Не сошлось
5.Династия
6.Парася Никаноровна
7.Обосрался
8.Сирота
9.Марфа Царевна
10.Исповедь грешника

Пофигизм и здравый смысл

Дискография и альбомы группы
Колхозный панк (1989)
Ядрена вошь (1990)
Зловещие мертвецы (1990)
Ночь перед рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Сказка "Кощей бессмертный" (1994)
Газовая атака (1996)
Избранное (1996)
Избранное II (1997)
Коллекция (1997)
Ex Сектор Газа:
Пофигизм и здравый смысл (2002)
Огненный рай (2006)