Нажми на газ


Название альбома: Нажми на газ
Год выхода альбома: март 1993
Студия: GALA REGORDS
Форма выпуска: Винил, аудио
Примечание: Альбом должен был называться "Дави на газ", даже небольшая партия кассет с таким названием вышла на "Black Box". Но в те времена была такая певица Светлана Владимирская и у нее альбом тоже так назывался! Чтобы не быть обвиненным в плагиате Юрий Хой сменил название альбома.

Список песен:
1.Нажми на газ
2.Кабак
3.Подвал
4.Девушка
5.Суд
6.Взял вину на себя
7.Оборотень
8.Мажор
9.Лирика
10.Дурак
11.Теща
12.Мумия
13.Репетиция

Дискография и альбомы группы
Колхозный панк (1989)
Ядрена вошь (1990)
Зловещие мертвецы (1990)
Ночь перед рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Сказка "Кощей бессмертный" (1994)
Газовая атака (1996)
Избранное (1996)
Избранное II (1997)
Коллекция (1997)
Ex Сектор Газа:
Пофигизм и здравый смысл (2002)
Огненный рай (2006)