Коллекция


Название альбома: Коллекция
Год выхода альбома: 1997
Студия: GALA REGORDS
Форма выпуска:

Список песен:
1.Сектор Газа
2.Колхозный панк
3.Ядрена вошь
4.Зловещие мертвецы
5.Ночь перед Рождеством
6.Гуляй, мужик!
7.Нажми на газ
8.Танцы после порева
9.Кащей Бессмертный
10.Газовая атака
11.Наркологический Университет Миллионов

Ремиксы:
1.Нету
2.Плуги-вуги
3.Ядрена вошь
4.Русский мат
5.Голубь
6.Видак
7.Теща
8.Вдова
9.Еду бабу выручать
10.Чунга-чанга
11.Песенка

Дискография и альбомы группы
Колхозный панк (1989)
Ядрена вошь (1990)
Зловещие мертвецы (1990)
Ночь перед рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Сказка "Кощей бессмертный" (1994)
Газовая атака (1996)
Избранное (1996)
Избранное II (1997)
Коллекция (1997)
Ex Сектор Газа:
Пофигизм и здравый смысл (2002)
Огненный рай (2006)