Колхозный панк


Название альбома: Колхозный панк
Год выхода альбома: июнь 1989
Студия: Гала рекордз
Форма выпуска:
Прочее: альбом был заново переписан в августе 1991 гoда. В 1991 году тиражом в 100.000 экземпляров вышла грампластинка "Колхозный панк", но без песни "Вальпургиева ночь".

Музыка, слова - Юрий Клинских.
Музыканты: Юрий Клинских - вокал; Татьяна Фатеева - бэк-вокал; Алексей Ушаков - клавишные; Сергей Тупикин - бас-гитара; Александр Якушев - ударные.
Аранжировка - Андрей Дельцов.

Список песен:
1. Вступление
2. Колхозный панк
3. Плуги-Вуги
4. Патриот
5. Наркоман
6. Банка
7. Попец
8. Местные
9. Утопленник
10. Пасха
11. Вальпургиева ночь

Дискография и альбомы группы
Колхозный панк (1989)
Ядрена вошь (1990)
Зловещие мертвецы (1990)
Ночь перед рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Сказка "Кощей бессмертный" (1994)
Газовая атака (1996)
Избранное (1996)
Избранное II (1997)
Коллекция (1997)
Ex Сектор Газа:
Пофигизм и здравый смысл (2002)
Огненный рай (2006)