Кощей бессмертный (сказка)


Название альбома: Кощей бессмертный (сказка)
Год выхода альбома: июнь 1994
Студия: BlackBox (г.Воронеж), MAD VOX, GALA REGORDS
Форма выпуска:

Список песен:
1.Интродукция
2.Ария Ивана
3.Ария Ивана и Лягушки
4.Вторая ария Ивана
5.Ария Бабы-Яги
6.Ария графа Дракулы
7.Ария Василисы Прекрасной
8.Третья ария Ивана
9.Ария Кощея Бессмертного
10.Четвертая ария Ивана

Дискография и альбомы группы
Колхозный панк (1989)
Ядрена вошь (1990)
Зловещие мертвецы (1990)
Ночь перед рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Сказка "Кощей бессмертный" (1994)
Газовая атака (1996)
Избранное (1996)
Избранное II (1997)
Коллекция (1997)
Ex Сектор Газа:
Пофигизм и здравый смысл (2002)
Огненный рай (2006)