Избранное


Название альбома: Избранное
Год выхода альбома: 1996
Студия: GALA REGORDS (запись 1990-95 гг)
Форма выпуска:

Список песен:
1.Привет, ребята, добрый день
2.Щи
3.Кума
4.Ночь перед Рождеством
5.Бомж
6.Як на хуторе...
7.План
8.Вечером на лавочке
9.Возле дома твоего
10.Взял вину на себя
11.Лирика
12.Дурак
13.Тёща
14.Казачья
15.Сельский кайф
16.Нас ждут из темноты
17.Укус вампира
18.Пасха
19.Вальпургиева ночь

Дискография и альбомы группы
Колхозный панк (1989)
Ядрена вошь (1990)
Зловещие мертвецы (1990)
Ночь перед рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Сказка "Кощей бессмертный" (1994)
Газовая атака (1996)
Избранное (1996)
Избранное II (1997)
Коллекция (1997)
Ex Сектор Газа:
Пофигизм и здравый смысл (2002)
Огненный рай (2006)