Гуляй, мужик!


Название альбома: Гуляй, мужик!
Год выхода альбома: январь 1992
Студия: GALA REGORDS
Форма выпуска:

Список песен:
1.Гуляй, мужик!
2.Мастурбация
3.Видак
4.Колхозная
5.Я Устал
6.ЛТП
7.Трипак
8.Бомж
9.Як на хуторе
10.Вурдалак
11.Моя Бабка
12.Частушки

Дискография и альбомы группы
Колхозный панк (1989)
Ядрена вошь (1990)
Зловещие мертвецы (1990)
Ночь перед рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Сказка "Кощей бессмертный" (1994)
Газовая атака (1996)
Избранное (1996)
Избранное II (1997)
Коллекция (1997)
Ex Сектор Газа:
Пофигизм и здравый смысл (2002)
Огненный рай (2006)