Газовая атака


Название альбома: Газовая атака
Год выхода альбома: март 1996
Студия: Black Box (г. Воронеж), GALA REGORDS
Форма выпуска:

Список песен:
1.Аванс
2.Свидание
3.Вылазка
4.30 лет
5.Life
6.Туман
7.Твой звонок
8.Гаи (водительская - подхалимская)
9.Мак
10.Чунга-Чанга
11.Хата
12.Рассказ услышанный в автокомбинате
13.Опарыш

Дискография и альбомы группы
Колхозный панк (1989)
Ядрена вошь (1990)
Зловещие мертвецы (1990)
Ночь перед рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Сказка "Кощей бессмертный" (1994)
Газовая атака (1996)
Избранное (1996)
Избранное II (1997)
Коллекция (1997)
Ex Сектор Газа:
Пофигизм и здравый смысл (2002)
Огненный рай (2006)